公共搜索

光电工程学院举行2023级本科生学业导师聘任仪式(图)


发布时间:2023年10月15日 14时39分
打印    收藏

10月13日,光电工程学院2023级本科生学业导师聘任仪式在花江慧谷2311会议室举行,学院全体教师、2023级新生参会,仪式由学院党委书记王祥主持。

会上,学院党委副书记梁爽围绕遴选条件、工作职责、管理要求等对学院本科生学业导师制进行了解读和说明,院长韩家广为全体受聘导师颁发聘书并合影留念。学院2022年度优秀学业导师徐荣辉、陈乐、童宣科结合工作实际,分享了指导、培养学生的经验。韩家广对全院教师在学生管理培养过程中的辛勤付出表示感谢。他强调,本科生全员导师制是光电工程学院探索高质量创新人才培养路径的重要举措,是学院学生培养实现“保底、脱困、创新、突破”的必由之路。自2021级全面实施学业导师制以来,有力激发了专任教师在本科生培养过程中的主导作用,有效减轻了学院困难学生帮扶的沉重负担。下一步,学院将持续运用好学科、师资优势,以生为本、以本为本,深入推进本科教育教学创新举措和制度改革,助力学院高质量发展。

(供稿:光电工程学院 史媛婕 审稿:融媒体中心 胡小敏 冼欣宜)


上一篇:下一篇:

【打印新闻】 【关闭】

©版权所有:亚星官网手机版 校址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 传真:0773-2290083