公共搜索

电子工程与自动化学院开展新时代文明实践所主题宣讲活动(图)


发布时间:2023年10月08日 10时41分
打印    收藏

根据学校新时代文明实践所2023年讲习安排,近日,电子工程与自动化学院邀请马克思主义学院王万奇老师在花江校区会议中心大礼堂开展“学习党的二十大,培根铸魂育新人”主题宣讲活动,学院党委副书记段筱雨、2023级新生和各年级学生代表400余人参加活动。

王万奇以“甘于自找苦吃,争当时代新人”为题,从党的二十大报告出发,结合自身学习和全国“最美志愿者”的奋斗经历,以习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信精神,勉励同学们“自找苦吃”,引导大家树立“甘于吃苦,敢于吃苦,善于吃苦”的观念,努力争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(供稿:电子工程与自动化学院 张明伟 审稿:融媒体中心 胡小敏 冼欣宜 )




上一篇:下一篇:

【打印新闻】 【关闭】

©版权所有:亚星官网手机版 校址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 传真:0773-2290083